Menu di carne e pesce, cucina tipica rivisitata - Morra Restaurant

Chef Matteo Morra

Food

Il menu è frutto della continua ricerca creativa del giusto compromesso fra tradizione è modernità. Le materie prime del territorio sono selezionate con cura da produttori locali e usate sapientemente per la creazione di piatti che portano in tavola i sapori della gastronomia locale rivisitati e miscelati con cura secondo i canoni della cucina dei giorni nostri.
La maestria dello Chef Matteo Morra sta proprio nella sapiente condivisione di questa arte culinaria, non solo direttamente nei tavoli del ristorante ma anche nelle case degli Ospiti più appassionati.

Quality

Grande cura e attenzione è dedicata alla valorizzazione del prodotto del territorio delle Langhe.
I formaggi in particolare sono selezionati per gli amanti di questo prodotto, dal Murazzano al Raschera fino alla Toma Piemontese, vengono scelti con cura dai migliori produttori locali per portare in tavola il meglio del territorio.

Menu


I MENU DEGUSTAZIONE

OMAGGIO A CHERASCO
Chiocciole in panatura di ceci e cereali con salsa agrodolce
“Plin di Cherasco” 100% chiocciola metodo Cherasco
Chiocciole in umido con mentuccia e pomodoro
Oro giallo
50€ coperto e bevande escluse

IL TERRITORIO
Vitello tonnato
“Ravioli del plin” della tradizione serviti al tovagliolo
Guancia di vitello brasata al Nebbiolo, patate ratte croccanti e salsa alla senape e miele
Susine e cioccolato al latte
50€ coperto e bevande escluse

LE VERDURE
Gazpacho di verdure fresche e battuto di pomodori e olive
Risotto alla crema di zucchine trombette
Uovo morbido, nocciole e tartufo nero
Cioccolato, cioccolato e cioccolato
45€ coperto e bevande escluse

ANTIPASTI

Calamaro ripieno di baccalà mantecato e gazpacho
17€

Carpaccio di Fassona alle erbe aromatiche, plaisentif, nocciole e tartufo nero
16€

Scaloppa di foie gras, pistacchio di Bronte, cedro candito ed aceto balsamico di Modena stravecchio
19€

Capasante, spuma di patate arrostite e tartufo nero
18€

PRIMI

Risotto Carnaroli, trombette, seppie, triglie e burrata
17€

“Plin di Cherasco” 100% chiocciola metodo Cherasco
17€

“Ravioli del plin” della tradizione al tovagliolo
16€

Tajarin ai 40 tuorli al tartufo nero
17€

SECONDI

Guancia di vitello brasata al Nebbiolo, patate ratte croccanti e salsa alla senape e miele 22€

Guancia di vitello brasata al Nebbiolo, patate ratte croccanti e salsa alla senape e miele
22€

Filetto di San Pietro alla Mugnaia
23€

Carre’ d’agnello al profumo di timo, paprika, patate ratte
24€

Filetto di maialino, spuma di patate e riduzione di vitello
22€

Una “Milanese” in Langa
30€

DOLCI

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
10€

Susine e cioccolato al latte 10€

Lamponi, mango e cioccolato bianco
10€

Oro giallo
10€

Caffè con Piccola pasticceria
4€

Produzione


Nella cucina del Ristorante Morra vengono prodotti quotidianamente tutti i prodotti da forno, la pasta fresca e la piccola pasticceria, seguendo i metodi della tradizione locale e usando le materie prime che il territorio produce e mette a disposizione.
Durante le festività vengono fatti in casa anche i dolci tipici come il panettone con le mandorle e altre particolarità locali.
Contatti Morra Restaurant