Menu di carne e pesce, cucina tipica rivisitata - Morra Restaurant

Chef Matteo Morra

Food

Il menu è frutto della continua ricerca creativa del giusto compromesso fra tradizione è modernità. Le materie prime del territorio sono selezionate con cura da produttori locali e usate sapientemente per la creazione di piatti che portano in tavola i sapori della gastronomia locale rivisitati e miscelati con cura secondo i canoni della cucina dei giorni nostri.
La maestria dello Chef Matteo Morra sta proprio nella sapiente condivisione di questa arte culinaria, non solo direttamente nei tavoli del ristorante ma anche nelle case degli Ospiti più appassionati.

Quality

Grande cura e attenzione è dedicata alla valorizzazione del prodotto del territorio delle Langhe.
I formaggi in particolare sono selezionati per gli amanti di questo prodotto, dal Murazzano al Raschera fino alla Toma Piemontese, vengono scelti con cura dai migliori produttori locali per portare in tavola il meglio del territorio.

Menu


I MENU DEGUSTAZIONE

OMAGGIO A CHERASCO
Chiocciole in panatura ai ceci e cereali, salsa agrodolce leggermente piccante
I plin di Cherasco, 100% Chiocciola di Cherasco
Chiocciole in umido con mentuccia e pomodoro
Cupola ai lamponi, cioccolato al latte e croccante alle mandorle
50€ bevande escluse
Acqua minerale 3€
Coperto 5€

IL TERRITORIO
Vitello tonnato
Ravioli del plin al tovagliolo
Guancia di vitello brasato al Nebbiolo, patate ratte croccanti salsa alla senape e miele
Lingotto di fragole del Roero, panna e cioccolato
50€ bevande escluse

LE VERDURE
Tartrà alle erbette del nostro orto e spuma di seirass
Risotto alle zucchine trombette e colatura di burrata
Uovo morbido, asparagi e nocciole
Tarte tatin di mele e salsa alla vaniglia
45€ bevande escluse

ANTIPASTI

Scampi, capasanta, crema di ceci al basilico e piselli 18€

Carpaccio di fassona alle erbe aromatiche, crema di plaisentif ed insalata riccia 16€

Lumache in panatura ai ceci e cereali, salsa agrodolce leggermente piccante 16€

Scaloppa di Foie Gras, pistacchio di Bronte, aceto balsamico di Modena Stravecchio e cedro candito al passito di Moscato 19€

PRIMI

Risotto Carnaroli, zucchine trombette e colatura di burrata 17€

Plin di Cherasco, 100% chiocciola metodo Cherasco 17€

I plin della tradizione al tovagliolo 16€

Tajarin ai 40 tuorli, seppie gamberi ed asparagi 17€

SECONDI

Guancia di vitello brasata al Nebbiolo, patate ratte croccanti e salsa alla senape e miele 22€

Filetto di San pietro alla Mugnaia 23€

Carrè d’agnello al profumo di timo, paprika dolce e patate ratte 24€

Petto di Faraona, emulsione di piselli e jus di vitello 23€

DOLCI

La sigaretta 9€

Lingotto di Fragole del Roero, panna e cioccolato fondente 9€

Cupola ai lamponi, cioccolato al latte e croccante di mandorle 9€

Tarte Tatin alle mele e salsa alla vaniglia 9€

Caffè con Piccola pasticceria 4€

Produzione


Nella cucina del Ristorante Morra vengono prodotti quotidianamente tutti i prodotti da forno, la pasta fresca e la piccola pasticceria, seguendo i metodi della tradizione locale e usando le materie prime che il territorio produce e mette a disposizione.
Durante le festività vengono fatti in casa anche i dolci tipici come il panettone con le mandorle e altre particolarità locali.
Contatti Morra Restaurant